オリ子
できますよー!
娘は歯応えがあるとピーマンを食べてくれないので、炒め物なども未だにレンチン必須です😂
ちょいちょい止めて中確認すれば失敗しないと思います🙆🏻
オリ子
できますよー!
娘は歯応えがあるとピーマンを食べてくれないので、炒め物なども未だにレンチン必須です😂
ちょいちょい止めて中確認すれば失敗しないと思います🙆🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋だから汚れてもいいですよって言うの感じ悪いですか?😥 支援センターで子供とマーカーでお絵描きしていて先生から服が汚れそうと言われて西松屋だし汚しても大丈夫ですと答えたら「西松屋だしって言っちゃうんだ…」…
ベビーカーを置いておけない保育園に登園されている方で、ベビーカー登園をしている方どうしてますか? 自転車は持っておらず、自宅から大人の足で歩いて徒歩15分で、そのまま仕事に行きたいです。 下は1歳3ヶ月、上は3歳…
息子がずっと喋っててしんどいです。 急に、ピクニックー!ピクニックー!と言いながら走り回ったり、公園から帰ってきたのに公園行く?と言ってきたり、1人で遊んでるときは赤ちゃんのような喃語?よくわからない言葉を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント