
さっきセロリとセロリの葉を塩昆布とえごまオイルで和えました。味見し…
さっきセロリとセロリの葉を塩昆布とえごまオイルで和えました。味見したらあり得ないくらい苦くて❗️しかもセロリが下半分傷んでたので捨てて、上のキレイなところだけ調理したんですが、、これは作ったものも捨てた方がいいですか?セロリは元々苦味があり、好きなのですが渋い顔になるほどの苦さでした。腐ってますか?😓
- butter(8歳)
コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
春になるとより苦くなる、とは聞きますが。。
わたしは苦いので葉の部分は食べません💦
古くなってたのかもしれませんね。。
butter
そうなんですね😊先週の土曜日に買ったものです😓一本ほぼダメになったので悲しいです😢葉っぱがたくさんついていて勿体無いので和えました😊