住まい エアコン購入、取り付け費用安く済ませたいです😢楽天より店舗を値切らせ… エアコン購入、取り付け費用安く済ませたいです😢楽天より店舗を値切らせてもらうほうが安いでしょうか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り エアコン 楽天 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店舗で値切ったり ポイント駆使したりとかの方が 下取りとかも出来るので 実質安くなると思います🤔 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!ちなみにどこの電気屋さんが結局安いとかわかりますか?😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 うちは家電買う時は基本Ks'ケーズデンキなので それ以外の家電量販店が分からないですね😅 4月26日 はじめてのママリ ケーズデンキ近くにあるので行ってみたいと思います😊ありがとうございました! 4月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみにどこの電気屋さんが結局安いとかわかりますか?😂
はじめてのママリ🔰
うちは家電買う時は基本Ks'ケーズデンキなので
それ以外の家電量販店が分からないですね😅
はじめてのママリ
ケーズデンキ近くにあるので行ってみたいと思います😊ありがとうございました!