ママリ
日本は保険大国なので、何でもかんでも保険保険と言ってしまいがちですが、私は個人賠償責任保険に入っていれば、いじめ保険は不要という考えです。
何でもかんでも保険に入ると、保険貧乏になるので😅
ママリ
日本は保険大国なので、何でもかんでも保険保険と言ってしまいがちですが、私は個人賠償責任保険に入っていれば、いじめ保険は不要という考えです。
何でもかんでも保険に入ると、保険貧乏になるので😅
「保険」に関する質問
分娩費用値上がりしましたね🥲 42万給付のときで手出し数万で済んでたのに。 今回50万になって手出し10万近いじゃないか😭 ま、今回は休日夜間だから余計にかもしれないですが…… それでも1人目夜間だったけど手出し5万だっ…
先日初めて採卵をして、採れた卵は41個。 そのうち6個破棄して、残った35個のうちグレードが悪いものを8個培養中止して27個残っていたのですが、先ほど培養士さんから連絡が来て現時点で胚盤胞になったのは2個。 あと8個…
もうしんどいです。 やる気が出ないです。ずっと泣きたいです。。 話を聞いて欲しいです。。 去年から信頼していってた歯医者さん。 2、3ヶ月に一度クリーニングと定期検診に行っていた➕順次虫歯治療行っていたにも関わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント