お金・保険 いじめ保険をSNSで知って加入しようか考えてます自分も小学生、中学生と… いじめ保険をSNSで知って加入しようか考えてます 自分も小学生、中学生といじめに遭ってました。 学校側は知っててもあまり行動して貰えず、当時は夫婦喧嘩も多かったので両親にも打ち明けれずでした 自分の子供がもし、同じようもしくは自分より酷いいじめに遭ってしまったら、加害者側だったらと思うと加入していた方がいいのでしょうか もし加入済みの方がいましたらお話し聞きたいです 最終更新:4月26日 お気に入り 5 保険 学校 いじめ 夫婦喧嘩 両親 もち(4歳1ヶ月) コメント ママリ 日本は保険大国なので、何でもかんでも保険保険と言ってしまいがちですが、私は個人賠償責任保険に入っていれば、いじめ保険は不要という考えです。 何でもかんでも保険に入ると、保険貧乏になるので😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント