妊娠・出産 6月上旬出産予定です。新生児の服装について教えてください。娘が5月生まれで気温を忘れてしまいました。 6月上旬出産予定です! この時期に出産された方で新生児はどのような格好で過ごさせてましたか❓ 娘が5月生まれなので時期的には近いんですが、気温など忘れてしまいました…💦 最終更新:4月26日 お気に入り 2 新生児 出産 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 新生児期は家の中の時は短肌着だけでした😂 出かける時は短肌着の上から半袖ロンパース着てました😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 家の中はエアコン無しでしたか❓❓ 住んでいる地域によっても変わると思いますが参考までに教えて欲しいです🩷 4月26日 えるさちゃん🍊 エアコンかけててもかけてなくてもです! エアコンかけてて寝た時は上からおくるみかけてました😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ めっちゃ参考になりました‼️ そのように致します🌟 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
家の中はエアコン無しでしたか❓❓
住んでいる地域によっても変わると思いますが参考までに教えて欲しいです🩷
えるさちゃん🍊
エアコンかけててもかけてなくてもです!
エアコンかけてて寝た時は上からおくるみかけてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
めっちゃ参考になりました‼️
そのように致します🌟