子育て・グッズ 猫がいるので夜はベビーベッドで寝かしてるのですが起きたらハイローチ… 猫がいるので夜はベビーベッドで寝かしてるのですが 起きたらハイローチェアに乗せてずっとリビングでいるのですが 起きてから寝るまでなのでかなり長時間乗せてます。 長時間乗せるのよくないと聞いたのですが、朝から寝るまで乗せてるのはやめた方がいいですかね😭 最終更新:2024年4月28日 お気に入り ベビーベッド ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは長時間乗せるの良くないって知らなくて昼間はずっと乗せてました😂 たまに機嫌いい時は抱っこしてましたがそれ以外乗せてました😂 問題なく育ってますよ🙌 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ方いて、すくすく育ってると聞いて安心しました🥹💓 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いて、すくすく育ってると聞いて安心しました🥹💓