家事・料理 ドラム式洗濯機の扉内側(写真の矢印部分)の透明な所にカビが生えてます(… ドラム式洗濯機の扉内側(写真の矢印部分)の透明な所にカビが生えてます(下の方) ここのカビの掃除の仕方ってありますか?😭😭😭 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 写真 ドラム式洗濯機 掃除 m(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー キッチンハイターをシュシュっとして、キッチンペーパーとかで拭き取れば大丈夫ですよ🙆♀️ 放置しておけば残った塩素も揮発しますが、すぐ洗濯したい時は一応水拭きしてください! 4月26日 m コメントありがとうございます!やってみたら綺麗に落ちました♡助かりました♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!やってみたら綺麗に落ちました♡助かりました♡