コメント

退会ユーザー
前日の夜と帝王切開前の朝にシャワー浴びましたよ!
帝王切開する日の朝お股の毛を剃られるのでそれ落とすためにシャワー浴びてって言われるはずです!

はじめてのママリ🔰
2回とも予定帝王切開で前日入院しました。
前日夕方のシャワーでした!
-
ままり
前日入院当日は病院の個室のシャワー使えそうですね☺️
それは安心しました😮💨- 4月26日
退会ユーザー
前日の夜と帝王切開前の朝にシャワー浴びましたよ!
帝王切開する日の朝お股の毛を剃られるのでそれ落とすためにシャワー浴びてって言われるはずです!
はじめてのママリ🔰
2回とも予定帝王切開で前日入院しました。
前日夕方のシャワーでした!
ままり
前日入院当日は病院の個室のシャワー使えそうですね☺️
それは安心しました😮💨
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の方に質問です 予定帝王切開決まってる方はもう心準備出来てますか? わたしは毎日怖くて怯えてます。 術中赤ちゃんに会えるの楽しみですが何を考えながら乗り越えれば良いのか分からないです。 不安で仕方…
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
毛を剃るんですね💦
知らなかったです😣
一人目はトラブルがあり緊急帝王切開になったのですが
その時毛を剃った記憶が無いので油断してました💦
緊急の場合だと剃らないんですかね🙄
退会ユーザー
2回予定帝王切開して2回とも違う病院でしたが、どっちも剃りました。
帝王切開の時間がお昼からなら前日と当日の朝はシャワー浴びれますよ!
ままり
それならシャワー浴びれそうです😊
安心しました✨
ありがとうございました🙂