お金・保険 歯科医師国保険と厚生年金の金額について教えてください。千葉県で働く場合の参考にしたいです。 歯科医師国保険について伺いたいです。 どれくらいの金額が引かれるのでしょうか。 地域によって違うのは知っているのですが、大体の金額知りたいです🙇♀️ ちなみに千葉県です。 差し支えなければ、厚生年金の金額も大体で知りたいです🙇♀️ 働こうとしている歯科が額面17万で未経験で働くのでどうしようか迷ってます🥲 社会保険の会社に勤めていたのでイメージがあまりつかなくて😅 教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 保険 体 会社 千葉県 年金 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント R 千葉県ではないですが、健康保険が約1万3000円、厚生年金が2万ほど引かれています。 それにプラスで雇用保険・所得税・住民税が引かれます。 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。