その他の疑問 3ヶ月の息子がいます。最近私や旦那、実母実父など見慣れた人の抱っこな… 3ヶ月の息子がいます。 最近私や旦那、実母実父など見慣れた人の抱っこならニコニコしますがあまり会わない人や会ったことない人が抱っこすると眉間にしわを寄せあまり笑いません。 知ってる人、知らない人の区別がつくようになってきたんでしょうか?🥹 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 息子 実母 実父 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント nana そうだと思いますよ〜!😊 知り合いの子も2ヶ月から泣いたりするようになったって言ってました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですねー! 成長したなと感動しますね🥹🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですねー!
成長したなと感動しますね🥹🥹