雑談・つぶやき 自閉症の子は人見知りしないってやつ、本当個人差あると思うんだけどな🙄… 自閉症の子は人見知りしないってやつ、 本当個人差あると思うんだけどな🙄 うちの息子は自閉症ですが、人見知りは普通にあるし、 ママ友の子(自閉症)なんてすごい人見知りだし😂 自閉症児の母として思うことは本当人見知りだけじゃわからない!!!🙄 最終更新:2024年4月26日 お気に入り ママ友 息子 人見知り ママ コメント かなん 自閉症の診断受けたうちの娘はめちゃくちゃ人見知りです😂 ほんとそれだけではわからないですよね。 4月26日 ママ ありがとうございます🫶 やっぱり自閉症関係ないですよね😂 うちも今新しい療育通っていますが毎回グズグズです🙄 4月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🫶
やっぱり自閉症関係ないですよね😂
うちも今新しい療育通っていますが毎回グズグズです🙄