お出かけ 赤ちゃんの服や肌着、ユニクロを愛用してます!ここ最近暑くて、家では半… 赤ちゃんの服や肌着、ユニクロを愛用してます!ここ最近暑くて、家では半袖や長袖ロンパースを1枚着させてますが、あれって太ももの付け根から丸出しじゃないですか。 これ1枚で外出するのはおかしいですかね? 抱っこ紐つけていくと、余計に足丸出し感がすごくて、オムツも若干見えるし、でもその上からカバーオール着させるのも暑そうだし💦 皆さんどうしてますか?初夏でもレッグウォーマーとかですか? 最終更新:4月26日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 ユニクロ 赤ちゃん 外出 ロンパース カバーオール 服 肌着 太もも はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 夏は足丸出しでした! 気温にもよりますが25℃以下ならレッグウォーマー付けて出かけます。 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ブルマ履かせてました〜!😊 4月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!