子育て・グッズ 2歳を自宅保育しています。午前中はどこかしら出掛けています。児童館や… 2歳を自宅保育しています。 午前中はどこかしら出掛けています。児童館や公園、無料の体操教室などです。田舎なので平日はほとんど貸切状態です。 だいたい10時ごろに公園に行って11時過ぎに帰るのですが帰る頃にチラホラ同い年くらいの親子連れがくるのですが私たちが早すぎるのでしょうか🤣 みなさんは平日に公園等に行く際は何時に行きますか?またどれくらい滞在しますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 保育 2歳 親子 無料 子連れ 体操 公園 児童館 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 今の季節だったら9時半〜11時半くらい公園や散歩に出てますよ😊 朝起きるのが早い子なので必然的に昼寝も早めなので11時半くらいには昼ごはん食べてます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント