ひよこ
今の季節だったら9時半〜11時半くらい公園や散歩に出てますよ😊
朝起きるのが早い子なので必然的に昼寝も早めなので11時半くらいには昼ごはん食べてます✨
ひよこ
今の季節だったら9時半〜11時半くらい公園や散歩に出てますよ😊
朝起きるのが早い子なので必然的に昼寝も早めなので11時半くらいには昼ごはん食べてます✨
「保育」に関する質問
上の子が幼稚園もしくは小学校に行ってて、下の子は自宅保育の方いますか? 上の子(年少)が幼稚園の間は、下の子(2歳)と、送迎後に公園行って〜とか、スーパー行って〜とか、そんなことをしてたらもうお迎えの時間です🤣 …
4歳、年少の子供がいます。 2人目(現在3ヶ月)が生まれて今育休なんですが、子供と同じクラスの子が2人目産まれたりしています。 わたしは現在、時短でこども園に上の子を行かせていますが もう1人の子はかれこれ1ヶ月…
3歳くらいで入園したお子さん、どれくらいで慣れましたか? 今月入園して、最初は良かったけど、5日目の今日、保育室に入る前に泣きました… 泣かずに行けるようになるかなぁと心配です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント