ひよこ
今の季節だったら9時半〜11時半くらい公園や散歩に出てますよ😊
朝起きるのが早い子なので必然的に昼寝も早めなので11時半くらいには昼ごはん食べてます✨
ひよこ
今の季節だったら9時半〜11時半くらい公園や散歩に出てますよ😊
朝起きるのが早い子なので必然的に昼寝も早めなので11時半くらいには昼ごはん食べてます✨
「保育」に関する質問
幼稚園、こども園の園選びについて プレ教室にふたつ通っています。 どちらにするか迷っていて、、、 みなさんならどちらを選びますか? ①人気園 超のびのび、お勉強なし ⭐︎中学が学区内 ・車で2.4km、バス通園予定 ⭐…
一歳3ヶ月、話せるようになるのか… 今のところ何も話せません笑 かろうじておっぱいが欲しいとき、「ぱ!」というくらい。(これは発語とは言わない気もする) そして、よく親の言うことを理解してれば、と聞きますが全…
認定こども園に今年から通園していますが、1号で夏休みに預かり保育を利用を希望する場合は、園長と面談をして保育の必要性があれば可能と入園のしおりに記載がありましたが、何かやむを得ない事情などがないと預けられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント