コメント
ままり
私もママ友さんから頂いたことがあるのですが、
お子さんと一緒に食べれるお菓子(フィナンシェなど)とジュースのセットにしました😊
ままり
私もママ友さんから頂いたことがあるのですが、
お子さんと一緒に食べれるお菓子(フィナンシェなど)とジュースのセットにしました😊
「ママ友」に関する質問
自宅保育の方っていつも何してますか?😂 子供と遊ぶ家事するしかすることなくないですか?😩 なんかもう1年半専業主婦やり続けて ふとした時に暇だな…と思うことが出てきた… ママ友がいる訳でもないから誰かと会うとかも平…
小学校5年生の娘、話聞いて泣きそうになりました うちの5年生の娘、学校に友達がいないそう。 みんないつの間にかグループになってて入るとこがないって。 親から仲間に入れてくれって先生通して言うのも違うよな… …
携帯の壁紙でお聞きしたいことあります。 子供がいるからって親は壁紙(壁紙とホーム)を 子供にしなきゃいけない理由ってありますか? 私はラインのトプ画と背景は子供達です😌💕 ママ友ランチ参加したとき写真の話になり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お菓子とジュースいいですね💖
ままり
予算やお子さんの年齢にもよりますが、はらぺこあおむしデザインのものもあって、喜んでもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
キャラクターのデザインでもあるんですね☺️
選ぶのも迷いそうです✨