管理入院2日目。今朝の朝ごはん、唯一のおかずが苦手すぎて食べられない…
管理入院2日目。
今朝の朝ごはん、唯一のおかずが苦手すぎて食べられない春菊🤣🤣
さて、どうしようか😮💨
- こ。(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
こ。
一緒に配膳されたけど、何に使えばいいかわからなかった「ゆず味噌」付けて食べーた😌(笑)
管理入院2日目。
今朝の朝ごはん、唯一のおかずが苦手すぎて食べられない春菊🤣🤣
さて、どうしようか😮💨
こ。
一緒に配膳されたけど、何に使えばいいかわからなかった「ゆず味噌」付けて食べーた😌(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ56日目! ちょっと久しぶりになっちゃった💦 今日寝る前に捨てたもの〜👏 ・壁掛け時計2個!一軒家に引っ越して、壁に穴開けたくないんだよね。笑 もう使わなさそうだから捨てまーす!メルカ…
ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。 元々軽いパニック障害?があって、電車や新幹線、高速道路のスピードがめちゃくちゃ怖いです😭 今日は久しぶりだし大丈夫だろうと何も考えずに乗りましたが…
大き目のマットレス2枚並べて寝てるけど だんだん子供達が寄ってきて端っこの方で 3人キュウキュウで寝てる。笑 冬は温かいんやろな…うん🙂↕️ でも寝返りとか気にせずのんびり寝たい🤣 たまにでいいから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント