はじめてのママリ
センスもあると思いますが、経験から学んでいる人もいると思います😆

R4
センスは才能だと思います。
でも構図とか勉強して知識でも上手く撮れます。
私も写真の撮り方講座に参加して気にいる写真がたくさん撮れるようになりました💗
有料講座なので詳しくは書きませんが、人でも物でも、影の入り方とか、角度とか色々と教えて貰えましたし、
そこまで考えて撮るからこそ、いい写真、映える写真になるんだなぁと思いました🍀
はじめてのママリ
センスもあると思いますが、経験から学んでいる人もいると思います😆
R4
センスは才能だと思います。
でも構図とか勉強して知識でも上手く撮れます。
私も写真の撮り方講座に参加して気にいる写真がたくさん撮れるようになりました💗
有料講座なので詳しくは書きませんが、人でも物でも、影の入り方とか、角度とか色々と教えて貰えましたし、
そこまで考えて撮るからこそ、いい写真、映える写真になるんだなぁと思いました🍀
「インスタ」に関する質問
どう思われますか!?お願いします。 私の実家の隣の家が、とある有名芸能人の実家なのですが。 その事を知っている親友から「弟が○○(有名芸能人)の大ファンで手紙を書いたから、○○(私)が帰省した時に、その人の実家に手…
最近になってラスピ面白いなと思って、本編は見れてないんですがインスタやらYouTubeの歌だけのやつを見てるにわかファンです🙇♀️ 今日はとうとうメンバー発表ですね、、 もうドキドキすぎて、朝にリアタイでみようか夜…
小学校一年生男子のお母さん方、3月113cm→6月116cm→現在120cmって割と普通の成長スピードですか?🤔 息子が年中で116cmあるんですが、1ヶ月にだいたい0.8〜1cm伸びてるんで上記の成長スピードが割と普通に感じるんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント