コメント
れよ
H&Mとかベルメゾンで可愛いの見つけましたよ!
余談ですが、ウチはサイズ70、フードなしが見つからず困ってます😥
れよ
H&Mとかベルメゾンで可愛いの見つけましたよ!
余談ですが、ウチはサイズ70、フードなしが見つからず困ってます😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫の誕生日プレゼントを考えています。 夫に聞くと、特に欲しいものはないと言われました😑 特にないなら晩御飯に好きなものを作るとかでもいいかと思ったのですが 今使ってるボディバッグが結構古くなってきてるので ボデ…
何度か通っている美容院で指名しているのに、新人がカラーを手伝ったり、シャンプーをしたりは普通ですか?? カラーのときに右側半分だけ若い新人の子に任せていて、指名の人が指導しながら一緒に施術してくれるんです…
結婚指輪のサイズ直しした方います? 太りまして...指輪きつすぎます笑。 7号なのですが痩せるかもと思ってましたが 痩せたとしても7号までは戻りそうもないので サイズ直ししようか悩んでます。 メンテナンスで一度のみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
フードが外せるの名案ですよね💡
子供服ビギナーですが、どうやら80〜選択肢が多そうですね🤔
盛大に袖を折って着ようと思います。
この辺ではお散歩帽子はみんなお揃いです。
上着もそうしてくれたら良いのに😂
れよ
そうですね〜
面談の時に「なるべくジャストサイズを」って、わかるんですけど、ないものはないんですよね。。。
みーゆりゅー
H&Mもあるんですね(^.^)
フードなし、こちらもフード不要です、取り外しできるやつをプレゼントでもらいましたが、70サイズだとなかなか無さそうですか?(^_^;)
みーゆりゅー
80サイズからだとデザインなども色々増えてきますよね(^.^)
保育園ではトレーナーとかズボンも、大きめを買ってきて折って着させてますが、本当はジャストサイズを着させて動きやすいようにさせてやりたいですがすぐ大きくなるしな…と悩みます。