※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーゆりゅー
ファッション・コスメ

保育園に通うのに、今時期着られる薄手のはおりものに悩んでいます。オ…

保育園に通うのに、今時期着られる薄手のはおりものに悩んでいます。
オススメありますか?
リーズナブルで通販で買えたらなと。

コメント

れよ

H&Mとかベルメゾンで可愛いの見つけましたよ!
余談ですが、ウチはサイズ70、フードなしが見つからず困ってます😥

• みーゆりゅー

みーゆりゅー

H&Mもあるんですね(^.^)
    フードなし、こちらもフード不要です、取り外しできるやつをプレゼントでもらいましたが、70サイズだとなかなか無さそうですか?(^_^;)

• 3月29日
  • れよ

れよ

フードが外せるの名案ですよね💡
    子供服ビギナーですが、どうやら80〜選択肢が多そうですね🤔
    盛大に袖を折って着ようと思います。

この辺ではお散歩帽子はみんなお揃いです。
    上着もそうしてくれたら良いのに😂

• 3月29日
  • みーゆりゅー

みーゆりゅー

80サイズからだとデザインなども色々増えてきますよね(^.^)
    保育園ではトレーナーとかズボンも、大きめを買ってきて折って着させてますが、本当はジャストサイズを着させて動きやすいようにさせてやりたいですがすぐ大きくなるしな…と悩みます。

• 3月29日
  • れよ

れよ

そうですね〜
    面談の時に「なるべくジャストサイズを」って、わかるんですけど、ないものはないんですよね。。。

• 3月29日