ファッション・コスメ 保育園に通うのに、今時期着られる薄手のはおりものに悩んでいます。オ… 保育園に通うのに、今時期着られる薄手のはおりものに悩んでいます。 オススメありますか? リーズナブルで通販で買えたらなと。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り おりもの 通販 保育園 保育 みーゆりゅー(9歳) コメント れよ H&Mとかベルメゾンで可愛いの見つけましたよ! 余談ですが、ウチはサイズ70、フードなしが見つからず困ってます😥 3月29日 みーゆりゅー H&Mもあるんですね(^.^) フードなし、こちらもフード不要です、取り外しできるやつをプレゼントでもらいましたが、70サイズだとなかなか無さそうですか?(^_^;) 3月29日 れよ フードが外せるの名案ですよね💡 子供服ビギナーですが、どうやら80〜選択肢が多そうですね🤔 盛大に袖を折って着ようと思います。 この辺ではお散歩帽子はみんなお揃いです。 上着もそうしてくれたら良いのに😂 3月29日 みーゆりゅー 80サイズからだとデザインなども色々増えてきますよね(^.^) 保育園ではトレーナーとかズボンも、大きめを買ってきて折って着させてますが、本当はジャストサイズを着させて動きやすいようにさせてやりたいですがすぐ大きくなるしな…と悩みます。 3月29日 れよ そうですね〜 面談の時に「なるべくジャストサイズを」って、わかるんですけど、ないものはないんですよね。。。 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーゆりゅー
H&Mもあるんですね(^.^)
フードなし、こちらもフード不要です、取り外しできるやつをプレゼントでもらいましたが、70サイズだとなかなか無さそうですか?(^_^;)
れよ
フードが外せるの名案ですよね💡
子供服ビギナーですが、どうやら80〜選択肢が多そうですね🤔
盛大に袖を折って着ようと思います。
この辺ではお散歩帽子はみんなお揃いです。
上着もそうしてくれたら良いのに😂
みーゆりゅー
80サイズからだとデザインなども色々増えてきますよね(^.^)
保育園ではトレーナーとかズボンも、大きめを買ってきて折って着させてますが、本当はジャストサイズを着させて動きやすいようにさせてやりたいですがすぐ大きくなるしな…と悩みます。
れよ
そうですね〜
面談の時に「なるべくジャストサイズを」って、わかるんですけど、ないものはないんですよね。。。