コメント

れよ
H&Mとかベルメゾンで可愛いの見つけましたよ!
余談ですが、ウチはサイズ70、フードなしが見つからず困ってます😥
れよ
H&Mとかベルメゾンで可愛いの見つけましたよ!
余談ですが、ウチはサイズ70、フードなしが見つからず困ってます😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
五歳と一歳がいます。近いお子さんがいる方サンダル系はいくつ用意しますか? お出かけ用のNIKEのサンダル ちょっとそこまで用のクロックス 濡れても大丈夫なラバーサンダルなど(上の洗い替え用や車に置いとく予備) …
マツエクについて。 フラットロック50セット(100本)を付けています。 そろそろ一カ月くらい経つので、リペアしに行こうかと思うのですが、今のデザインが周りから評判悪いので(マツエクの長さが長くて目が重たく?小…
無知なので教えてください カラーシャンプー?ってのはマニキュアみたいに一定期間だけ染められて元に戻れますか?? 育休中にちょっとだけカラーいれたらと思って✨️ 普段は地毛の色がいいです🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーゆりゅー
H&Mもあるんですね(^.^)
フードなし、こちらもフード不要です、取り外しできるやつをプレゼントでもらいましたが、70サイズだとなかなか無さそうですか?(^_^;)
れよ
フードが外せるの名案ですよね💡
子供服ビギナーですが、どうやら80〜選択肢が多そうですね🤔
盛大に袖を折って着ようと思います。
この辺ではお散歩帽子はみんなお揃いです。
上着もそうしてくれたら良いのに😂
みーゆりゅー
80サイズからだとデザインなども色々増えてきますよね(^.^)
保育園ではトレーナーとかズボンも、大きめを買ってきて折って着させてますが、本当はジャストサイズを着させて動きやすいようにさせてやりたいですがすぐ大きくなるしな…と悩みます。
れよ
そうですね〜
面談の時に「なるべくジャストサイズを」って、わかるんですけど、ないものはないんですよね。。。