子育て・グッズ 転勤がきまり、都内の保育園に途中入園を希望しています。いままでシン… 転勤がきまり、都内の保育園に途中入園を希望しています。 いままでシングルだったので保育料も安かったのですが、今回再婚を機に旦那の収入で保育料が決まると思います。 年収500万程の家庭だと保育料はどのぐらいなのでしょうか?? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育料 年収 家庭 再婚 転勤 途中入園 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 上のお子さんですよね? 給食費だけで保育料は無料だと思いますが、、今まで無料じゃなかったんですか? 4月26日 はじめてのママリ そうなんですか😳今まで私立にいってたのでよくわからなくて🥲 4月26日 ママリ 私立の保育園ですよね?どこも同じだと思いますが、娘さん保育料かかってらしたんですか?💦 全国無料なはずですが。。。 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😳今まで私立にいってたのでよくわからなくて🥲
ママリ
私立の保育園ですよね?どこも同じだと思いますが、娘さん保育料かかってらしたんですか?💦
全国無料なはずですが。。。