家事・料理 明日の気温が25度で、たまごサンドを入れる場合は保冷剤が必要ですか? この時間にすみません💦 明日お弁当にたまごサンドを入れてほしいと 言われたのですが、 日中の気温が25度くらいになるみたいです☀️ この場合たまごサンドはやめた方がいいですか⁉︎ ちなみに先週22度くらいのときは 保冷剤を入れて持たせましたが大丈夫でした。 最終更新:4月26日 お気に入り 夫 お弁当 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント くーちゃん もし不安なら作ったのを冷凍しておいて、朝冷たい状態でお弁当に入れて置いたら自然解凍して味は落ちますが、大丈夫かとおもいます。 4月26日 Uchan🧸 遅い時間にありがとうございます! 冷凍ですか! それは考えてなかったです😳 検討してみます😊 4月26日 くーちゃん いちごサンドを遠足の時に作ってと言われて検索したらいちごサンドも作ったら前日に冷凍して朝入れるというやり方でしたので!2回くらい作りましたが問題なかったです😇あまり暑い時期じゃない今くらいの時期なら大丈夫かとおもいます😌 4月26日 Uchan🧸 お返事遅くなりすみません💦 今回は冷凍する時間もなかったので試せなかったんですが、そういうやり方もあるんですね✨ 教えていただきありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
遅い時間にありがとうございます!
冷凍ですか!
それは考えてなかったです😳
検討してみます😊
くーちゃん
いちごサンドを遠足の時に作ってと言われて検索したらいちごサンドも作ったら前日に冷凍して朝入れるというやり方でしたので!2回くらい作りましたが問題なかったです😇あまり暑い時期じゃない今くらいの時期なら大丈夫かとおもいます😌
Uchan🧸
お返事遅くなりすみません💦
今回は冷凍する時間もなかったので試せなかったんですが、そういうやり方もあるんですね✨
教えていただきありがとうございます😊