くーちゃん
多分しないと思います。私はクラミジア?だったんですが、点滴の薬入れて終わりでした。
細菌性膣炎も菌なので抗生剤飲み切れば治るはずなものですから。
気になるならして貰えますが、実費になるんでは無いかと思います。
めこ
切迫入院中に抗生剤飲んでました!
再検査はしなかったです〜!
くーちゃん
多分しないと思います。私はクラミジア?だったんですが、点滴の薬入れて終わりでした。
細菌性膣炎も菌なので抗生剤飲み切れば治るはずなものですから。
気になるならして貰えますが、実費になるんでは無いかと思います。
めこ
切迫入院中に抗生剤飲んでました!
再検査はしなかったです〜!
「おりもの」に関する質問
おりものに症状があり婦人科に行ってますが 検査のたび陰性で たぶんそれではないやつなのでしょうけど これ以上検査するなら自費と言われました。 そもそも先生が気に入りません。 ヘルペスで痛くて受診したら 内診が痛…
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
着床出血についての質問です。 今日の昼頃におりものにピンクの血が混じっててその後もトイレに行くとティッシュにうっすーーーーーらと血がついてるかか?くらいの感じでした。 夕方にトイレに行くともう止まっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント