ママリ
部屋が20℃あったら何もかけてなかったです😂
窒息が怖くて💦
意外と全然風邪ひかなかったので大丈夫なんだと思います😊
ダッフィー
お腹にかけてても何故か顔や手に布団がいってたりしてたので、窒息怖いしその頃は何もかけてなかったです!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてました!
ママリ
部屋が20℃あったら何もかけてなかったです😂
窒息が怖くて💦
意外と全然風邪ひかなかったので大丈夫なんだと思います😊
ダッフィー
お腹にかけてても何故か顔や手に布団がいってたりしてたので、窒息怖いしその頃は何もかけてなかったです!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてました!
「布団」に関する質問
もうすぐ赤ちゃんが産まれるのですが、寝室について悩んでます。 賃貸に住んでいて寝室にはエアコンがついていません。 夫婦2人のときはエアコンがなくてもいい時期は寝室で寝るのですが、真冬や真夏はリビングに布団を敷…
ワッペンなど園帽子や掛け布団のゼッケンにつけたいんですが アイロンがありません。 ヘアアイロンでも代用できますか? また、つけてて取れたりしないですか? ダイソーでシールタイプのワッペンを買ってきたんですが …
9ヶ月になった子供なんですが、 色々試して今はもこもこのパジャマ+毛布で寝ています。 たまに私の羽毛布団もかけてあげることがありますが、いずれにしても腕がいつも布団から出ていて 起きたら手がきんきんに冷たいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント