ママリ
部屋が20℃あったら何もかけてなかったです😂
窒息が怖くて💦
意外と全然風邪ひかなかったので大丈夫なんだと思います😊
ダッフィー
お腹にかけてても何故か顔や手に布団がいってたりしてたので、窒息怖いしその頃は何もかけてなかったです!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてました!
ママリ
部屋が20℃あったら何もかけてなかったです😂
窒息が怖くて💦
意外と全然風邪ひかなかったので大丈夫なんだと思います😊
ダッフィー
お腹にかけてても何故か顔や手に布団がいってたりしてたので、窒息怖いしその頃は何もかけてなかったです!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてました!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の息子が眠りにつく寸前に 目をつぶって首を左右にフリフリしてから 眠りにつくのですが、 同じような赤ちゃんいますか? 後頭部を枕にすりすりして、 頭のポジション決めみたいな動きです。
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント