ママリ
部屋が20℃あったら何もかけてなかったです😂
窒息が怖くて💦
意外と全然風邪ひかなかったので大丈夫なんだと思います😊

ダッフィー
お腹にかけてても何故か顔や手に布団がいってたりしてたので、窒息怖いしその頃は何もかけてなかったです!

はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてました!
ママリ
部屋が20℃あったら何もかけてなかったです😂
窒息が怖くて💦
意外と全然風邪ひかなかったので大丈夫なんだと思います😊
ダッフィー
お腹にかけてても何故か顔や手に布団がいってたりしてたので、窒息怖いしその頃は何もかけてなかったです!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてました!
「布団」に関する質問
年少の娘の保育園での生活について。 4月から園に通い始めて最初の2ヶ月間、泣きながら登園していました。 最初は何もやらないし、給食も食べず、唯一やってくれるのはお昼寝くらいでした。 5月くらいから給食も食べ…
楽しみにしてた学校のプールを風邪気味のため休ませることにしたら、泣いて拗ねてグネグネ言う小3娘の対応に疲れました💦 一昨日の夜から体調悪いと言ってて、昨日の朝も頭が痛いと言い咳も出てたので学校休ませました。 …
子供3人以上いる方! もうすぐ子供が産まれるのですが、寝る並びどうしてますか?? 今は、シングルベッド3つ繋げて、 壁側に長男、次男、私、旦那、と寝てるのですが 赤ちゃんどこに寝かせようか迷ってます。 旦那との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント