退会ユーザー
え、しかもママリさん妊娠中じゃないですか💦作らなくていいですよ絶対💦なんですかその子どもみたいな人(笑)

退会ユーザー
大人なんだから自分で自分のゴハンくらいしなよって感じですね(笑)
しなくて正解ですよ🙆♀️
ママリさんはゆっくり休んでくださいね😊💕︎
退会ユーザー
え、しかもママリさん妊娠中じゃないですか💦作らなくていいですよ絶対💦なんですかその子どもみたいな人(笑)
退会ユーザー
大人なんだから自分で自分のゴハンくらいしなよって感じですね(笑)
しなくて正解ですよ🙆♀️
ママリさんはゆっくり休んでくださいね😊💕︎
「家族・旦那」に関する質問
夫婦不仲すぎて 2人目ほしいけど絶望的です。 1人目産後から急速に関係悪化、 きっかけは育児の考え方が合わないこと。 合わないから擦り合わせようと話し合うと まずは否定から入る。 なんとか妥協案を見つけても お…
夫から「明日飲み会あるかも」と言われ この間も飲み会だったのにまたか…と思い 「私明日カット行きたいから無理だよ?夕方から行くから」と言うと「え〜」と言われました。 いやいや、こっちがえ〜だよ😂飲み会ばかり行き…
夫が家族行事?というか実家にひとりで帰ったりするのが嫌です。ひとりで行ってくれて楽という人が多いと思いますが、 理由はおおまかにわたし自身幼少期親族からハズレと言われたり自分だけのけもののような経験があり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント