♡♡M♡♡
私のところは児童数が市内で1番多いと言われてるところだったので、名前覚えるのが大変でした😂
ただ児童は可愛いです!特に一年生😊
喧嘩の仲裁に入ったりは大変ですが基本楽しかったです!
たた
私も児童館で働いてみたいと思ったのですが、土日出勤ときいて、我が子がいるので諦めました🥲融通が効くのであれば良いかもです!
♡♡M♡♡
私のところは児童数が市内で1番多いと言われてるところだったので、名前覚えるのが大変でした😂
ただ児童は可愛いです!特に一年生😊
喧嘩の仲裁に入ったりは大変ですが基本楽しかったです!
たた
私も児童館で働いてみたいと思ったのですが、土日出勤ときいて、我が子がいるので諦めました🥲融通が効くのであれば良いかもです!
「転職」に関する質問
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント