コメント

ママリ
はい🥹
朝方必ず泣く訳では無いですが、夜中は3時間から3時間半事に起きてくれます🤣
いつかは寝るし、夜中泣いて起きるのも癒しで可愛くて仕方ないです🫶

N
もうすぐ11ヶ月ですが夜間1〜2回起きます👶
朝まで寝る時期もあったりするんですけど、少しするとまた起き出します😂
昨日は多分歯グズりで朝方何度も起きたので、今日もかも…と恐怖です🥺
-
いおりん
ミルクや授乳は夜中起きたらあげていますか??🍼
私は完ミなんですがいつまで夜中もミルクあげようかと悩み中です。
歯ぐずり🦷!!
歯が生えてきてる時はやはり
子供もむず痒いんですかね?🥹- 4月25日
-
N
うちも完ミなんですけど、体重の増えが悪くてミルクも飲めるだけ飲んで!って感じなので、夜中も飲ませてます🍼
でも体重も順調なら、そろそろ夜中はやめてみても良いかもしれませんね😊
息子は歯の生え始めにいつも寝ぐずりとか増えます🥹
個人差あると思いますが、我が子は顕著に出るタイプみたいです😂- 4月25日
-
いおりん
なるほど!🍼
本人の体重なとど比較してですかね👌😊
早く夜通し寝れる日を夢見て
お互いがんばりましょう😮💨
コメント嬉しかったですありがとうございました💛- 4月26日
いおりん
わたしは寝られないとイライラがつもり子どもにもあたってしまい😭癒し...と思えるママりさんすごいです🥹
ママリ
2人目だからですかね!
上の子のときは3時間なんて寝られたら奇跡で9ヶ月頃も1-2時間おきに起きていたのでそれに比べたらましです🫶
でもイラつくのもすごい分かります。睡眠ってすごい大事ですからね〜!いつかは寝ます!赤ちゃんだな〜って思いながら起きてます🤣
いおりん
1人目のお子さんの時はもっと大変だったんですね😭
私だけじゃないんだって救われました!コメントありがとうございました😊