コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子はPadでゲームやらせたり動画見せておやつ食べさせれば静かに出来るので大丈夫でした🙆♀
下の子歩けるようになってからは大変だったのでその月齢なら場所見知りさえ無ければ大丈夫だと思います!
ママリ
それくらいの時間ならいけると思います!
おやつ食べさせたり動画みせたらあっという間に着きます✨
はじめてのママリ🔰
うちは上の子はPadでゲームやらせたり動画見せておやつ食べさせれば静かに出来るので大丈夫でした🙆♀
下の子歩けるようになってからは大変だったのでその月齢なら場所見知りさえ無ければ大丈夫だと思います!
ママリ
それくらいの時間ならいけると思います!
おやつ食べさせたり動画みせたらあっという間に着きます✨
「車」に関する質問
軽自動車、ファミリーカー2台持ってる方! 旦那さんはどっちを運転してますか? 今は軽自動車運転してますが、保育園の送迎は100%私が行ってるので納車後はファミリーカーを運転しようかなあと思ってます。
佐賀に転勤って着いていくメリットありますか? こども 子どもは2人、長女はパパに懐いている次女はママママ 長女にどんな言い回しで聞いてもパパと会えなくなるより保育園変わるの嫌だと言われる 長女は内向的、緊張し…
ファミリーカー(ヴォクシー)運転怖いです😢 私は軽自動車に乗っていて旦那はセダンに乗っています。 旦那の車も運転した事があって運転しにくくて怖いのにファミリーカーとかデカくて怖いです🥲納車した次の日から私がヴォ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり動画やゲームに頼るのがいですかね!
ありがとうございます🙇♀️