子育て・グッズ ニトリのパズルマットを水洗いで洗う方法について相談があります。洗剤やスポンジは必要でしょうか? パズルマットの洗い方🧩 パズルマットどうやって洗ってますか? ニトリのパズルマットを使ってるのですが明日丸洗いしようと思ってます。 水洗いでいいですかね?それとも何か洗剤とかスポンジで洗いますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 洗剤 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋のパズルマットをつい昨日洗いました!! 洗剤は使わず水洗いで、余ってたスポンジ使って少し磨きつつ洗いました🙌 水を弾きますが若干吸収するので乾かすのに絶妙に時間かかりました😀 4月25日 はじめてのママリ🔰 乾かすのにどのくらい時間かかりましたか?😓 ちなみにどうやって干してましたか?😢 4月26日 退会ユーザー 午前中洗って夕方回収した時には乾いてました! 新聞を家の中に敷いて部屋中に立てかけて干しました! 洗って拭いてから干したのでベッタベタって訳では無いので家が濡れる心配は無いです🙌 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷🩷 外でざぶざぶ洗ってそのまま外にレジャーシート敷いて立てかけようかなと考えてましたが室内の方がいいですかね😂 4月26日 退会ユーザー 全然外でもいいと思います!今日お天気なので乾くの早そうですし😳🙌 私は賃貸なのでたまたま 室内でした! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾かすのにどのくらい時間かかりましたか?😓
ちなみにどうやって干してましたか?😢
退会ユーザー
午前中洗って夕方回収した時には乾いてました!
新聞を家の中に敷いて部屋中に立てかけて干しました!
洗って拭いてから干したのでベッタベタって訳では無いので家が濡れる心配は無いです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷🩷
外でざぶざぶ洗ってそのまま外にレジャーシート敷いて立てかけようかなと考えてましたが室内の方がいいですかね😂
退会ユーザー
全然外でもいいと思います!今日お天気なので乾くの早そうですし😳🙌
私は賃貸なのでたまたま 室内でした!