退会ユーザー
3ヶ月はそんな感じでした〜ガーゼで山盛り遊びました☺️!今もですが鏡はよく見ます!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月ですが、布の他だとカシャカシャ音のなる広げるとハンカチ位の大きさのオモチャとシリコンボールがお気に入りでずっと遊んでくれて助かってます😊
退会ユーザー
3ヶ月はそんな感じでした〜ガーゼで山盛り遊びました☺️!今もですが鏡はよく見ます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月ですが、布の他だとカシャカシャ音のなる広げるとハンカチ位の大きさのオモチャとシリコンボールがお気に入りでずっと遊んでくれて助かってます😊
「メリー」に関する質問
寝返りしまくるようになりました!✨ 今までは仰向けで寝ているだけだったのでプーメリー見せてましたが、寝返りしてうつ伏せでいることが多くて、なにかおもちゃを買おうかなと思っているのですが、何かおすすめあります…
前に駐車場で旦那を待ってる時、隣の車の天井にメリーついてて、めちゃくちゃ良いなと思い、付けてる方どうやってつけてますか?💦ちなみに私が持ってるメリーがこちらです🙇♀️ テープで固定して貼ってるのかどうやってる…
子育て頑張れない 生後3ヶ月ベビーの母です。 旦那は今週4勤務で、子育てにかなり積極的な方です。 (私より上手です) かなり恵まれた環境なのに、旦那が仕事に行ってる間も子どもを見るのが大変で楽しちゃいます。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント