6〜7週でタイツやズボンが苦しく感じるのは、超初期の妊娠でもありえますか?
6〜7週の時点でタイツとかゴムじゃないズボンが苦しいってことありますか?
まだお腹も出ていないけどタイツを履いたりするときつい感じで苦しいです(>_<)
ただ単に太っただけかなー?とか思ったり…
超初期でもありえますか?
- ˚✧₊⁎775⁎⁺˳✧༚(7歳)
コメント

あぷぷりん♡
ありますあります‼️
お腹出てこなくても苦しく感じますよ。
特にこれから悪阻も出てくると思うし、圧迫感が気持ち悪いと思います。
私もそうでしたよ☺️
早々とマタニティ用のゆったりめ、着てました‼️
お腹もそうですけど、襟元とか、タートルとか息苦しくて、襟元開いてる服も着てました。
今はもちろんワンピースで楽チンに過ごしてます(笑)
楽な格好で良いと思います☺️

りーまーmama☆
私は7週目くらいで、ちょっとキツく感じていました💦
太っただけかなーと思ったけど、体重も変わりなかったです。
-
˚✧₊⁎775⁎⁺˳✧༚
私も体重測ったら変わってなかったのでびっくりしました
- 3月29日

Maimai..
私もですよー‼︎‼︎
体重はかわらないけど、体つきがふっくらするんじゃないですかね?ホルモンの影響とかで。。。私の考えですが😅
ムリしないで、楽な服にした方がいいですよ‼︎マタニティじゃなくてもワンピとか、ゆったり目の物とかで代用出来ますし‼︎
-
やっぱりそうなんですね✨
子宮を守ろうと脂肪がつくんですかね?
帰りにしまむら寄ってみます😂- 3月29日

くみこ
私も特に座っていると辛くて、ウエストゴムしか履けませんでした!10週頃にはつわりで余計につらく、ゴムの中でもゆるいものしかだめでした!
12週くらいには限界で、リサイクルショップでマタニティズボン買いました💦
ほとんどが脂肪だと思いますが、きついの我慢するとお腹痛くなったりしたし、ゆるゆるでいいと思います(*^_^*)
-
やっぱりゴムじゃないとですよね😣
12週でもう限界なんですね😟!
きついと血流悪くなりそうだし良くないですよね😉- 3月29日
-
くみこ
ゆるくして、その代わり暖かくしてればいいと思います❤️
- 3月29日
-
ありがとうございます💓
- 3月29日
やっぱりそうなんですね😩
下半身を冷やしたくないからタイツを履いてるんですけど今は骨盤あたりで折り返して履いてます(>_<)
仕事上、上はジャケットを着なくてはいけないしロングスカートも仕事しづらいので洋服困ります😣
ゆったりした服探してみますね💕