ママリ
私はずっと関西なのですが、1番早く結婚、子育てしてたので遊べる友達も減り、唯一ずっと繋がっていた友達が中国地方に行ってしまい…
友達0状態です😂
コミュ障なのもありママ友も中々できずすごく孤独です😂
はじめてのママリ🔰
全くいないです!
いないほうが気が楽でとても生きやすいです😂
旦那と親と子供がいれば友達要らないです☺️
nn
友達にいないです。
地元なのに地元にもいないです。
今遊んでるのは子供ありきのママ友だけです。
本当の友達とは言えなくて寂しいです…
ママリ
私はずっと関西なのですが、1番早く結婚、子育てしてたので遊べる友達も減り、唯一ずっと繋がっていた友達が中国地方に行ってしまい…
友達0状態です😂
コミュ障なのもありママ友も中々できずすごく孤独です😂
はじめてのママリ🔰
全くいないです!
いないほうが気が楽でとても生きやすいです😂
旦那と親と子供がいれば友達要らないです☺️
nn
友達にいないです。
地元なのに地元にもいないです。
今遊んでるのは子供ありきのママ友だけです。
本当の友達とは言えなくて寂しいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
5歳の娘についてとても悩む日々です… 厳しい言葉はお控えいただきたく思います 上の子が5歳の時はもうだいぶ手がかからなくなってましたが 下の子が最近、凄くワガママだったり凶暴です。 しかもそれは旦那ではなく私と…
今日は個人面談があります。 先生に絶対聞いたことがいいこととかありますか? それと、子どもが定期的に 泣きながら嫌だったって話してくることがあります。 いつも決まった男の子3人くらいです。 子ども同士のトラブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント