みみ太
うちもでした😅スモックタイプを着せると すんなり食べてくれたりしましたが それも嫌がるようになり 食事のたびに諦めて着替えさせてました😅
その子によって色々ですよね~😜
みみ太
うちもでした😅スモックタイプを着せると すんなり食べてくれたりしましたが それも嫌がるようになり 食事のたびに諦めて着替えさせてました😅
その子によって色々ですよね~😜
「スタイ」に関する質問
子育て関係ない質問ですみません。 サ高住ってどんなところですか? 施設によって全然違うんだと思いますが、実際の生活スタイルや、どんな方が暮らされていて、居住者同士やスタッフさんとの関わりがどの程度なのかが…
女の子ママさん!!👧🏻 左右ポケット付きのハーフ or ショートパンツ どこで購入してますか?⸝⸝꙳ レギンスタイプではない通常のパンツです! サイズ100からだと 娘が気に入りそうな可愛い系がなく… 今はプティマイン、…
保育園からはワンピースタイプの水着指定があるんですが可愛いなって思ってる水着が半袖タイプなんですが半袖タイプの水着のデメリットとかありますか? あと現在91cm12.5kgで100cmの水着を買おうと思ってるんですが大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント