子育て・グッズ 娘が急に、スタイを嫌がるようになり困ってます。ヨダレは、まだまだ多… 娘が急に、スタイを嫌がるようになり困ってます。 ヨダレは、まだまだ多くて 服の首下が ベロベロで黄ばみます。 食事のエプロンも、嫌がるし困ってます。 そういう方いらっしゃいますか? どうしてますか? 時期ものでしょうか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 スタイ 食事 服 ブッチ(9歳, 24歳, 25歳) コメント みみ太 うちもでした😅スモックタイプを着せると すんなり食べてくれたりしましたが それも嫌がるようになり 食事のたびに諦めて着替えさせてました😅 その子によって色々ですよね~😜 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント