子育て・グッズ 娘が「パパは優しいけどママは怒る」と言い、つらい気持ち。イヤイヤ期で叱られる日々が影響しているかも。 落ち込みます… 「パパは優しいじゃん。ママはいつも怒るー」と娘から言われました。 悪意はないだろうけど、つらい😫 イヤイヤ期で毎日叱ってばっかりだからかなあ…。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り パパ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も上の子から「ママこわい!怒ってる?」とか言われます💦 辛いですよね、、、 怒っているつもりはなくても、子供にはそう感じ取られているんだな、と。 日々反省してます、、、😢 4月25日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 もーずっと引きずってます笑 ニコニコしながらいうので、こちらの反応を楽しんでるのかなとは思うのですが、、落ち込みます😫 4月25日 ママ 子供は素直ですからね。 うちは怒るのはママ、怒られて慰めてくれたりする優しいのはパパと決めています。 お互いが怒ったら子供が逃げる場所がないですしね💦 いいんです、ママ怖いって言われたって、結局何かあったらママ〜って来るんだから。って思ってます笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり役割を分けておいた方がいいですかね😫 パパママふたりとも怒るじゃ逃げ場ないですもんね… お話を聞けてなんかホッとしました。ありがとうございました。 4月25日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
もーずっと引きずってます笑
ニコニコしながらいうので、こちらの反応を楽しんでるのかなとは思うのですが、、落ち込みます😫
ママ
子供は素直ですからね。
うちは怒るのはママ、怒られて慰めてくれたりする優しいのはパパと決めています。
お互いが怒ったら子供が逃げる場所がないですしね💦
いいんです、ママ怖いって言われたって、結局何かあったらママ〜って来るんだから。って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり役割を分けておいた方がいいですかね😫
パパママふたりとも怒るじゃ逃げ場ないですもんね…
お話を聞けてなんかホッとしました。ありがとうございました。