子育て・グッズ 4月から幼稚園、保育園始まって同じく4月から新しくパート始めた方いま… 4月から幼稚園、保育園始まって 同じく4月から新しくパート始めた方 いますかー?お仕事行けてますか?😇 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パート ママリ コメント ママ 4月から園に慣らし保育で通わせて、今週から仕事始まりました。 さっそく今日上の子の呼び出しがかかりました💦 クラスでRSウイルス流行ってて、それかな?と、、、😇 4月25日 ママリ 気まずいですよね😇 私も今週1回も行けずです😂 4月25日 ママ やっぱり職場の理解も大事ですけど、新しい職場って最初から休んじゃうと気まずいです、、、 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気まずいですよね😇
私も今週1回も行けずです😂
ママ
やっぱり職場の理解も大事ですけど、新しい職場って最初から休んじゃうと気まずいです、、、