その他の疑問 学期末の個人面談で質問がある場合、友人関係や普段の様子を書いていたが、今は特に問題ないので記入しないで話を聞く。 小学生ママに(高学年の方いらっしゃれば是非)お伺いしたいです。 学期末の個人面談で質問がありましたら記入してくださいと日程の用紙にあるのですが、質問の記入欄ある方はどんなことでも書いてますか? 昨年までは友人についてや学校生活について聞きたいことがあったので書いていました。(子供も見ます。) 現在は特にトラブルなく楽しく通っている様子なので、友人関係や普段の様子は書かなくても話してくれる内容だなぁと思い、みなさんにお伺いしたいです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 2 学校 生活 yy コメント りあしょん 特に気にされてることがないなら書かなくても良いかと🤔 我が家は目立ちたがり屋、うるさい、友人関係で悪目立ちしてないかとか、くらいしか思いつかないです😂 4月25日 yy 参考になります😊学校での様子気になりますよね。 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
参考になります😊学校での様子気になりますよね。
ありがとうございます😊