ママリ
アタマジラミって10日から2週間くらいシャンプーとかしないと駆除できないですよね?
なので私ならこっちから
「こう言う状況だから行くのやめるね」って言います😂
ハシビロ
行かないですね…。
行くなら黙って行きます。
移すのも移されるのも嫌な気分になると思うし。
やはり撲滅には数日じゃ完了しないので。
おもち
シラミはもちろん大人にもうつるので、他のご家庭にはお子さんが居ないから大丈夫というものではありません😅
お母様の判断が正しいと思います💦
ママリ
アタマジラミって10日から2週間くらいシャンプーとかしないと駆除できないですよね?
なので私ならこっちから
「こう言う状況だから行くのやめるね」って言います😂
ハシビロ
行かないですね…。
行くなら黙って行きます。
移すのも移されるのも嫌な気分になると思うし。
やはり撲滅には数日じゃ完了しないので。
おもち
シラミはもちろん大人にもうつるので、他のご家庭にはお子さんが居ないから大丈夫というものではありません😅
お母様の判断が正しいと思います💦
「お出かけ」に関する質問
1歳11ヶ月の娘。人見知りもあり後追いもあるので、それが原因かわかりませんが、支援センター行くと高確率でイヤイヤ😇数分遊んだら先生とか周りの子に圧倒されてイヤイヤして、自分から靴持ってきて上着着たり、ベビーカ…
お宮参りって産着ないとやっぱりまずいですかね🥹? 上の子の時はコロナ禍だったので結局行ってなくて経験ないです。お下がりできるような産着もないのでするならレンタルかなと思います。 お宮参りしようと思ってる神社は…
どなたかユニバに詳しくて優しい方、教えてください🙇♀️ 今月ユニバへ行くのですが、3歳の息子がマリオの着ぐるみを着て行きたいと言っています🌎 入る時の荷物検査?などあると思いますが、着ぐるみ着てから入場は出来ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント