コメント
キイロ
うちの娘は元々よく吐き戻す子だったのですが、寝返りできるようになると本当よく吐いてました笑
寝返りは本人は楽しそうに何回も何回もしてたので止める事ができなくて、吐いても大丈夫なように下にバスタオル敷いてました😅
回答になってなくてすみません🙇♀️
キイロ
うちの娘は元々よく吐き戻す子だったのですが、寝返りできるようになると本当よく吐いてました笑
寝返りは本人は楽しそうに何回も何回もしてたので止める事ができなくて、吐いても大丈夫なように下にバスタオル敷いてました😅
回答になってなくてすみません🙇♀️
「寝返りできない」に関する質問
あと3日で5ヶ月です。 かれこれ1ヶ月前から寝返りの兆候があり身体はほぼ返ってるんですが頭だけ置かれて海老反り状態で落ち着いてゆっくりしています。 もうすぐ5ヶ月なのに、1ヶ月も練習しているのに寝返りできないのは…
寝返り始まると吐き戻し多い? 寝返りばかりして寝返り返りはたまにできるくらいなんですが、離乳食も始まってるけど食べてすぐころころして結構吐き戻します、、服も汚れるし😭 こんなもんですかね???寝返りできない…
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
もう割り切って拭いてあげるのが1番ですね😅