※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s3m
サプリ・健康

福岡県で、アレルギーやアトピーの治療でいい病院ありませんか?もともと…

福岡県で、アレルギーやアトピーの治療でいい病院ありませんか?
もともとアトピーでしたが、産後ひどくなってしまいました😫💦

紹介状なしで行けるところを探しています。
博多駅から近いところ、もしくは駅から通いやすいところだとありがたいです。
ご存知の方よろしくお願いします😫

コメント

ぽっぷこーん

春日市ですが…私はアトピーそして慢性蕁麻疹もちで、いわた皮膚科に通ってます。平日の午前中であれば女の先生もいらっしゃるので、受付でお願いすればよいかと思われます。

西鉄春日原駅もしくはJR春日駅から徒歩でいけます。

私は男の先生ですが、かなり話しやすいし細かく説明してくださるのでオススメです。

まめもやし

私が幼かった頃アトピーが酷くて通っていたのは、原三信病院の横にある原皮膚科です!
博多駅からバスで10分ほどで、西日本銀行前の博多埠頭か中央埠頭行きのバスに乗り、神屋町で降りれば信号を渡ってすぐなのでかなり行きやすいですよ(^^)
女医さんで待ち時間も少ないのでおすすめです(^^)

かりちゃん

博多方面では無いとダメですか⁉︎

• s3m

s3m

できたら博多方面の方がありがたいです😫

• 4月4日
  • かりちゃん

かりちゃん

そうなんですか(^◇^;)
    ☆なつみ☆さんが書いてある通り、おかべアレルギークリニックに7日に行く予定です(^ ^)
    私が行ってる美容室のオーナーが良いと言っていたので(*^▽^*)

• 4月4日
☆なつみ☆

博多駅の近くではないですが‥
以前北九州に住んでいた時に、アトピーなら小倉北区のおかべアレルギークリニックが良いと聞きました。小倉駅から近いと思うので交通の便は悪くないと思います。
お子さんも一緒に行くなら少し遠いですかね😣

s3m

みなさんありがとうございます!