雑談・つぶやき 保育園で熱が出たけど、元気そう。熱を出す能力?明日は息子と過ごす。保育時間伸びるのが怖い。 保育園で熱が出たから慌てて迎えに行って家に帰ってびょあ熱測ったら36.8度でアレ?元気そうに遊んでるじゃーん。 もしかして自由自在に熱を出せる能力があるのかい🥺 明日は保育園お休みになっちゃったから息子とゆっくり過ごすか〜。 来週からさらに保育時間伸びるんだけど、どうなるのか怖い…🫥 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 熱 息子 うなる ma(1歳7ヶ月) コメント はに そのまま熱上がらないといいですね😣💦 娘は今週胃腸炎でお休みしてます😅来週保育園行けたらいいなと思いつつも、GWこのまま入るんじゃないかとも思ってます😂 4月25日 ma 今は元気そうに遊んでるので大丈夫と信じたいです😭 胃腸炎!それはしんどいですね💦早く治りますように😭🙏🏻 ほんとですよね〜💦行けたらいいですよね…。もうお仕事に復帰されてるのでしょうか?👀 4月25日 はに ありがとうございます😊仕事はしてなくて、今専業主婦でした!そろそろ仕事探さないとなと思ってます🙌 4月25日 ma 教えてくださってありがとうございます⸜🙌🏻⸝ そうなんですね☺️ 保育園に通わせてるとのことなので、育休中なのかなと勝手に思ってました🙇♀️💦 4月25日 はに 不妊治療のために仕事辞めちゃったんですー!なので、求職ということで保育園通わせることにしたんです😃maさんはまもなく復職ですか?? 4月25日 ma そうなんですね〜! ハニさんにとって良い条件の仕事が決まるといいですね⸜🙌🏻⸝ 来週5月1日から復職なんですが、無事復職できるのかなとか保育園からの呼び出しとか今から緊張しちゃってます😂 4月25日 はに そうなんです、良いところあるといいなと願ってます! まもなくですね!ドキドキしちゃいますよね😫💦理解ある職場だと気持ちも少しは楽になるのかなと思いますが…🥺✨ 4月25日 ma 幸いにもママさんたちが多い職場なので理解はある方かとは思うんですが、やっぱり気を遣っちゃいそうだな〜とか考えちゃいます🥺💦 本音を言えば働きたくないんですけどね😂 4月25日 はに おはようございます😊 あれから熱は大丈夫そうですか?? 娘は今日もお休みです😂💦 あー😫ですね、気遣いますよね😭😭 そしてその働きたくない気持ちも分かります🤭 4月26日 ma おはようございます😆⸝⸝꙳ 平熱ですっごく元気なんですよ〜🤣 娘さん今日もなんですね😂💦はにさんも大変かと思いますが無理なさらないでくださいね〜💦(難しいとは思いますが…) わかってくれて嬉しいです🤭 ほんと宝くじとか当たらないかな〜って思ってます🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
今は元気そうに遊んでるので大丈夫と信じたいです😭
胃腸炎!それはしんどいですね💦早く治りますように😭🙏🏻
ほんとですよね〜💦行けたらいいですよね…。もうお仕事に復帰されてるのでしょうか?👀
はに
ありがとうございます😊仕事はしてなくて、今専業主婦でした!そろそろ仕事探さないとなと思ってます🙌
ma
教えてくださってありがとうございます⸜🙌🏻⸝
そうなんですね☺️
保育園に通わせてるとのことなので、育休中なのかなと勝手に思ってました🙇♀️💦
はに
不妊治療のために仕事辞めちゃったんですー!なので、求職ということで保育園通わせることにしたんです😃maさんはまもなく復職ですか??
ma
そうなんですね〜!
ハニさんにとって良い条件の仕事が決まるといいですね⸜🙌🏻⸝
来週5月1日から復職なんですが、無事復職できるのかなとか保育園からの呼び出しとか今から緊張しちゃってます😂
はに
そうなんです、良いところあるといいなと願ってます!
まもなくですね!ドキドキしちゃいますよね😫💦理解ある職場だと気持ちも少しは楽になるのかなと思いますが…🥺✨
ma
幸いにもママさんたちが多い職場なので理解はある方かとは思うんですが、やっぱり気を遣っちゃいそうだな〜とか考えちゃいます🥺💦
本音を言えば働きたくないんですけどね😂
はに
おはようございます😊
あれから熱は大丈夫そうですか??
娘は今日もお休みです😂💦
あー😫ですね、気遣いますよね😭😭
そしてその働きたくない気持ちも分かります🤭
ma
おはようございます😆⸝⸝꙳
平熱ですっごく元気なんですよ〜🤣
娘さん今日もなんですね😂💦はにさんも大変かと思いますが無理なさらないでくださいね〜💦(難しいとは思いますが…)
わかってくれて嬉しいです🤭
ほんと宝くじとか当たらないかな〜って思ってます🤣