子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐もらったんだけど、付け方難しくてできない、、アダプ… エルゴの抱っこ紐 もらったんだけど、 付け方難しくてできない、、 アダプトベビーキャリアってやつ。 みんなどうやってるの? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビー 38歳ママリン(1歳3ヶ月) コメント つんちゃん エルゴ使いこなせなくて別なの買いました😂 4月25日 38歳ママリン やっぱり難しいですよね、、 何買いました?? 4月26日 つんちゃん 遅くなりましたが…ベビービョルンです!他の抱っこ紐はよくわからないですけど、簡単な気がします 4月27日 38歳ママリン ベビービョルンですか😀チェックしてみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38歳ママリン
やっぱり難しいですよね、、
何買いました??
つんちゃん
遅くなりましたが…ベビービョルンです!他の抱っこ紐はよくわからないですけど、簡単な気がします
38歳ママリン
ベビービョルンですか😀チェックしてみます!