コメント
はじめてのママリ🔰
広島ならありそうな感じします🍀*゜
隣県ですがなくて苦労して
コールセンターで働いてます☝️
りっちゃん
子持ちで転職して、土日祝休みの事務をしてます!
マザーズハローワークというところで探して紹介してもらいましたよ!
-
ぱん
お返事遅くなりました💦
そんなものがあるんですね!ありがとうございます!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
広島ならありそうな感じします🍀*゜
隣県ですがなくて苦労して
コールセンターで働いてます☝️
りっちゃん
子持ちで転職して、土日祝休みの事務をしてます!
マザーズハローワークというところで探して紹介してもらいましたよ!
ぱん
お返事遅くなりました💦
そんなものがあるんですね!ありがとうございます!
「転職」に関する質問
求人を見ていて「あ、ここホワイト企業ぽいな」って思ったことありますか?実際入社してホワイトでしたか? 入社してみないとなんとも言えないと思いますがもう転職失敗したくなくてホワイト企業を見抜く洞察力みたいなの…
転職先(県外)の研修と上の子の参観日が被りました。 みなさんやっぱ研修を優先しますよね🥲 転職先の初任者研修の案内が今日来ました。(2月下旬にあります) その日は上の子が園生活最後の参観日...カレンダーにも嬉しそう…
旦那が頼りない、基本人任せな感じがすごく嫌です。 その皺寄せが全部私にくるのが限界です。 ①自分の収入で家族を養おうという気がない。 私も働いてるから生活できているのであって、夫の収入(+パートとか)では生活で…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
色々探してますが、あるにはある気がします!
そうだったのですか💦コールセンターって仕事的にはどうですか??
はじめてのママリ🔰
派遣だと結構あるんですが
正社員希望で探したらなかなかなくて😢
正社員なのでいずれ管理者になるんですが今はオペレーターやってます😂!
私がやってる業務は難しすぎてミスすることもよくありますが業務自体は嫌いでは無いです🙋♀️
時間も結構あっという間です❕もちろんクレーマーのような人に当たることも多々あります😢でも所詮顔みて話されてる訳では無いので終話できれば終わりです❕笑
どっちかというと人間関係がだるいといいますか、大変ですね💦
ぱん
お返事遅くなりました!
なるほど、、参考にさせていただきます(;_;)ありがとうございます!