コメント
ままリん
母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫だと思います🙆
最近暑くなってきたので、それが原因なんてことはありませんか?
うちの娘も、いくら暑いとはいえ冷えるかな〜と肌着だけメッシュにして今までと同じタオルをかけて寝かせたら暑かったようで、1.2時間で起きちゃった日あります😣
ままリん
母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫だと思います🙆
最近暑くなってきたので、それが原因なんてことはありませんか?
うちの娘も、いくら暑いとはいえ冷えるかな〜と肌着だけメッシュにして今までと同じタオルをかけて寝かせたら暑かったようで、1.2時間で起きちゃった日あります😣
「授乳間隔」に関する質問
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
生後3週間の子の授乳間隔についてお聞きしたいです! 日中は母乳で頑張っていますが30分から1時間後とかに起きてしまいます。 おっぱいは片方5~15分くらいずつ吸っています。 母乳はあげたいだけあげていいとは言います…
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
スワドル着させて寝させてたので暑さの可能性もあるかもしれません💧
アドバイスありがとうございます!
一度薄着にしてみて試してみます☺️
ままリん
うちも同じくスワドル着させてます☺️
いまはメッシュ半袖肌着にスワドル(オールシーズン用)ガーゼケット、寒い日はブランケットかけて寝かせてます✨一
はじめてのママリ🔰
この時期何を着させたらいいのかわからなかったので教えていただけてよかったです😭
ありがとうございます✨