子育て・グッズ 自分で食べる用のスプーンについてオススメを教えてください。生後6ヶ月の赤ちゃんがスプーンに興味を持っているので、良い商品があれば教えてください。 自分で初めて食べる用のスプーンで オススメを教えてください😊✨ もうすぐで生後6ヶ月ですが 既にスプーンや箸を自分で掴んで 自分で食べたそうにしているので ゆっくりと自分で食べることも 進めていこうと思っています🥹✨ スプーンに興味を持ってもらうために 早めに買いたいと思っているので 自分で食べる用のスプーンで 良かったものや使っていていい物が あれば教えていただければと思います✨ 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 生後6ヶ月 スプーン ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ずっとエジソン使ってます!おすすめです😊 サイズも2種類ありますよ🙌 4月25日 ままり コメントありがとうございます😊✨ やはりエジソンは良いんですね🥹✨ なめなめからはじめるって 書いてある商品ですか?🥹 参考にさせていただきます🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊✨
やはりエジソンは良いんですね🥹✨
なめなめからはじめるって
書いてある商品ですか?🥹
参考にさせていただきます🥰