コメント

ママリ
洗濯を繰り返すと、プティマインは毛羽だってきました😭
やっぱりユニクロは丈夫です🥹

はじめてのママリ🔰
プティマインはウエストゴムがねじれてしまうことがあります💦生地もやや弱いかな。
プティマイン女の子用は裾にリボン&ポケットに刺繍があったりしてデザインが可愛いので、色やデザインによってユニクロと使い分けています。
ユニクロは機能面はばっちりだけど、男女兼用なので可愛さはプティマインに劣るかな。。
ママリ
洗濯を繰り返すと、プティマインは毛羽だってきました😭
やっぱりユニクロは丈夫です🥹
はじめてのママリ🔰
プティマインはウエストゴムがねじれてしまうことがあります💦生地もやや弱いかな。
プティマイン女の子用は裾にリボン&ポケットに刺繍があったりしてデザインが可愛いので、色やデザインによってユニクロと使い分けています。
ユニクロは機能面はばっちりだけど、男女兼用なので可愛さはプティマインに劣るかな。。
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症スペクトラムの長男(8歳)を連れて ショッピングモール行ったけど 本当にしんどい。 おもちゃ買え、 ガチャガチャしたい、 好きな物食べたい、 楽しくない、 来なければよかった、 クソが〇ねのオンパレード。 今…
アデノウイルスにかかった後の登園について。 4歳の娘が12日に小児科を受診しアデノウイルスが陽性でした。 登園基準は「主要症状が消えてから2日経過後」です。 登園許可証はいらないと言われました。 熱は12日の夜には…
掴まり立ちしてた6ヶ月の赤ちゃんですが 倒れてしまって後頭部をぶつけました 泣いて抱っこしてあやしたら泣き止みました。 その後元気に母乳飲んだりはいはいしてました 先程床にゲボがはいてありました やばいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭サマナルパンツもってたりしますか?あれも毛羽立ちますか?