ハイハイ、グングン異物混入が多いのを買ってから知ったんですが使ってる方いますか?💦
ハイハイ、グングン異物混入が多いのを買ってから知ったんですが使ってる方いますか?💦
- ☃︎(9歳)
コメント

黄緑子
どこの情報ですか^^;?
さんざん飲ませましたよ(〃艸〃)

あこ
そうなんですか?最近ですかね?
今はミルク卒業したので飲ませてませんがずっと使ってましたよ!
-
☃︎
最近です😓
和光堂さんも否定していて、対応も悪いらしいです...- 3月29日

ゆりりん
去年?くらいに離乳食に一度あってニュースにはなったけど多いとかはないと思います!
-
☃︎
最近になって多くなったのか分かりませんが、ミルクに異物混入多いみたいです😓
- 3月29日

退会ユーザー
和光堂は過去にもコウロギ入ってて、去年の暮れにもプラスチック入ってて回収してるからそのことかな?でも、どちらもベビーフードなので、ミルクは大丈夫なのでは?
でも、わたしなら変なものないかよく確認します。
異物混入知らない人多いんですね。
-
☃︎
最近はミルクにトマトのへたと魚の身が入ってたらしいです😓
- 3月29日
-
退会ユーザー
その話はニュースになってないし、トマトのヘタとかはいってるのは自宅で混入した可能性もあるし、もし本当なら回収になってるので嘘だと思います。
ツイッターで熊本地震の時家の近くの動物園からライオン逃げたとツイートしたりした人いましたが、その類じゃないですか?
ベビーフードの混入は事実でしょうが、ツイッターのはないと思います。- 3月29日

2児男かぁちゃん
ミルクもBFもお茶もジュースも
和光堂ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
その話全く知らなかったです😭😭

msk
私もツイッターでみましたよ!
本当っぽいですよね…

Y❤︎
はいはい、ぐんぐん
バリバリ飲ませてました✌️笑
もしそのような事があったら
ニュースになってますし、
回収なりなんなりすると思いますよ!
ネットってありもしないデマ情報ばっかりで
企業側も大変だなって思います。
営業妨害ですよね😭
-
たろう
横からすみません。
ネットは信用できませんよね~。
ペヤングもデマでやられちゃいましたもんね💦💦
あれは結局あの大学生?が嘘ついてたみたいですが😣- 3月29日

_r_o_
今じゃない思います Twitterとかデマネット見すぎでは?
正直迷惑です…
うそを流してしまうとあなたも営業妨害などしてると言われますよ
☃︎
TwitterのRTで回ってきました(´・ ・`)
調べると結構異物混入で問題になってるみたいで、対応も悪いみたいで心配で😓