雑談・つぶやき 朝起きたら、旦那がご飯を袋にくるんで捨ててた!多かったからって・・・… 朝起きたら、旦那がご飯を袋にくるんで捨ててた! 多かったからって・・・ お菓子は食べてるくせに。 はぁ、もぉやってられん。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 旦那 お菓子 ご飯 トン☆マン(10歳) コメント もふもふ えー!めっちゃ腹立ちますねそれ😠 3月29日 トン☆マン 私のくだらない愚痴に、コメントありがとうございます。 本当ムカつくでしょ? なんか、ゴミがえらく重いなぁって見たら、バレないよぉに湿布入れに捨ててたんです。 前は、嫌いな野菜料理は捨ててたし。 子どもを見ながら、必死に作ってるのに。 もぉお菓子だけで生きていけば?って言うてやりました。 そしたら、反省してるのか、スタンプだけ。 これにも怒り爆発です! 3月29日 もふもふ 偽装工作までしてたんですか!?せっかく作ってるのに食べ物の大切さもうちょい感じて欲しいですね( º言º) もう用意しなくていいと思います😑🙌!! 3月29日 トン☆マン そのまま捨てられててもムカつくけど、偽造工作にさらにムカつくでしょ? ご飯多いって思うなら、多い分、冷凍でもすればいいのに。 もぉ旦那の分は、作りません! でも、旦那の実家がそばだから、きっと実家で好きなものばっかり食べてくるんだろぉなぁ・・・ 別にいいけど(`Δ´) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トン☆マン
私のくだらない愚痴に、コメントありがとうございます。
本当ムカつくでしょ?
なんか、ゴミがえらく重いなぁって見たら、バレないよぉに湿布入れに捨ててたんです。
前は、嫌いな野菜料理は捨ててたし。
子どもを見ながら、必死に作ってるのに。
もぉお菓子だけで生きていけば?って言うてやりました。
そしたら、反省してるのか、スタンプだけ。
これにも怒り爆発です!
もふもふ
偽装工作までしてたんですか!?せっかく作ってるのに食べ物の大切さもうちょい感じて欲しいですね( º言º)
もう用意しなくていいと思います😑🙌!!
トン☆マン
そのまま捨てられててもムカつくけど、偽造工作にさらにムカつくでしょ?
ご飯多いって思うなら、多い分、冷凍でもすればいいのに。
もぉ旦那の分は、作りません!
でも、旦那の実家がそばだから、きっと実家で好きなものばっかり食べてくるんだろぉなぁ・・・
別にいいけど(`Δ´)