プーさん🐻
赤ちゃんのサイズにもよりますが上手く映らない可能性が高いです😢
はじめてのママリ🔰
20週後半がベストですかね。
私も30週過ぎてからやりましたが顔が半分しか見せてくれなかったです💦
それでも可愛かったし思い出になりましたよ〜!
プーさん🐻
赤ちゃんのサイズにもよりますが上手く映らない可能性が高いです😢
はじめてのママリ🔰
20週後半がベストですかね。
私も30週過ぎてからやりましたが顔が半分しか見せてくれなかったです💦
それでも可愛かったし思い出になりましたよ〜!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子三兄弟が確定したのですが 周りの反応がひどくて病みます😭💦笑 うわーやばいね!大変そー また男かぁ残念!などなど💦 男の子3人ってそんなに悪い印象なんでしょうか?😭 周りの反応になんだか悲しくなります。。
妊娠してすぐ仕事辞められた方、その後の生活は旦那さん頼りですか? つわりがひどくて悩んでいますが、主人は育休産休まで頑張るべきだといいます。 職場も小さな企業で育休等の前例がない、お局さんの目も気になる…など…
22wです 昨日まで腎臓の炎症で入院していて赤ちゃんも毎日見てもらって元気だったのですが、昨日家に帰ってから赤ちゃんの胎動がすごく静かな気がするんです😭 静かな日があったりするのでしょうか? 最近毎日激しかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント