コメント
ちゃんみー
しこりめっちゃ痛いですよね😕!もう飲ませるしかないですね〜絞るのもいいけど多分激痛だから飲んでもらうのが1番楽になれると思いますよ🥲飲まないのであればちょっとだけ冷やすか🫨
ちゃんみー
しこりめっちゃ痛いですよね😕!もう飲ませるしかないですね〜絞るのもいいけど多分激痛だから飲んでもらうのが1番楽になれると思いますよ🥲飲まないのであればちょっとだけ冷やすか🫨
「おっぱい」に関する質問
昨日初めての予防接種してきました 夜間も今日も特に熱は出ずおっぱいも普段通り飲んでます ただいつもよりおしゃべりしたり笑ったりが少なくて💦 大人と一緒で少し倦怠感みたいなのがあるんでしょうか? そこまでぐずるわ…
私の母乳育児の後悔と反省を吐き出させてください。 息子を母乳不足で体重増加不良にしてしまいました。 出産前から育児の勉強が不足していて、母乳は産んだら勝手に出てくるものと思っていました。そうでないことは出産…
低月齢完母の方、夜間授乳の時って完全に泣くまで待ってますか? それとも本泣きの前の、、なんか目を瞑りながらおっぱい探してるのか暴れて「ふにゃちゅふにゃらふにゃちゅぱちゅぱら」みたいな寝言の時にあげてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
めっちゃ痛いです😣
頑張って飲んでもらいます😭
冷やすのも効果があるんですね😲
ちゃんみー
分かりますよォ〜😱私も未だにしこりができる時ありますけど触れられるだけで痛い😣!!
冷やしすぎちゃうのは良くないのでペットボトルとかちょっと冷たいヤツとかで冷やすとかいいですよ🤭
はじめてのママリ🔰
小さいしこりがゴリゴリしてます😭触られるだけで痛いです😭
やってみます👌🏻 ̖́-ありがとうございます😊