子育て・グッズ 産後3ヶ月で右のおっぱいが痛いです。乳腺炎になりかけている可能性があります。解消法は飲ませることですか? 産後3ヶ月です。昨日20時半に授乳して今日の5時半に授乳しました。完母ですが、間隔があいたからなのか右のおっぱいがガチガチで痛いです。おっぱいの上の部分にゴツゴツなしこりがあります。乳腺炎になりかけているのでしょうか😭解消法は飲ませるしかないのでしょうか😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 授乳 完母 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃんみー しこりめっちゃ痛いですよね😕!もう飲ませるしかないですね〜絞るのもいいけど多分激痛だから飲んでもらうのが1番楽になれると思いますよ🥲飲まないのであればちょっとだけ冷やすか🫨 4月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 めっちゃ痛いです😣 頑張って飲んでもらいます😭 冷やすのも効果があるんですね😲 4月25日 ちゃんみー 分かりますよォ〜😱私も未だにしこりができる時ありますけど触れられるだけで痛い😣!! 冷やしすぎちゃうのは良くないのでペットボトルとかちょっと冷たいヤツとかで冷やすとかいいですよ🤭 4月25日 はじめてのママリ🔰 小さいしこりがゴリゴリしてます😭触られるだけで痛いです😭 やってみます👌🏻 ̖́-ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
めっちゃ痛いです😣
頑張って飲んでもらいます😭
冷やすのも効果があるんですね😲
ちゃんみー
分かりますよォ〜😱私も未だにしこりができる時ありますけど触れられるだけで痛い😣!!
冷やしすぎちゃうのは良くないのでペットボトルとかちょっと冷たいヤツとかで冷やすとかいいですよ🤭
はじめてのママリ🔰
小さいしこりがゴリゴリしてます😭触られるだけで痛いです😭
やってみます👌🏻 ̖́-ありがとうございます😊