インスタのDMページの自分のアイコン(ノート)の隣に誰かのアイコンがあ…
インスタのDMページの自分のアイコン(ノート)の隣に誰かのアイコンがある場合、それは何を意味しますか?
- 🐰
退会ユーザー
多分オンライン中の人が出てくると思います🤔
退会ユーザー
緑の○が付いてたらオンラインの人で、アイコンの上の吹き出しに曲名が載っている人はその人がノートに設定した音楽です😊
インスタのDMページの自分のアイコン(ノート)の隣に誰かのアイコンがある場合、それは何を意味しますか?
退会ユーザー
多分オンライン中の人が出てくると思います🤔
退会ユーザー
緑の○が付いてたらオンラインの人で、アイコンの上の吹き出しに曲名が載っている人はその人がノートに設定した音楽です😊
「インスタ」に関する質問
建売を購入した方に質問です🏠 入居前にどのくらい掃除しましたか? 売り出してから1ヶ月経ってないくらいで引渡しとなります。インスタなどで新築でも壁や床が汚れてるとか見るのですが、実際、拭き掃除などしましたか?
今度娘を実家に預けて夫と2人きりでランチに行くことになりました。 娘が産まれてから一度も2人きりでお出かけしていなかったのでとても楽しみです。 せっかくだから服を見に行こうと考えたり、髪の毛はいつも下ろしたま…
自慢ですよね 娘が撮影モデルに採用されました。地元の小さなスタジオです。 募集は男女1名ずつでした。 まさか決まるなんて思わずただただ条件が合ってたので応募したのですがまさかの採用でした(応募自体も少なかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント