4歳の子の字ってどんな感じですか?良かったら見せてもらいたいです☺️🙏‼️🌸
4歳の子の字ってどんな感じですか??良かったら見せてもらいたいです☺️🙏‼️🌸
- おむれつ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
4歳半です😂
ちょっと難しいのはカタカナにしちゃうズルですw
4歳の子の字ってどんな感じですか??良かったら見せてもらいたいです☺️🙏‼️🌸
退会ユーザー
4歳半です😂
ちょっと難しいのはカタカナにしちゃうズルですw
「4歳」に関する質問
幼稚園の転園について相談です。4歳年少の長男、2歳の長女がいます。かなり悩んでいるので批判コメントは遠慮いただきたいです。 長男は今幼稚園に通っています。昨年の秋幼稚園選びの際、3つからたくさん悩みました。家…
4歳で、朝起きてくれません。 幼稚園のバスもいつもギリギリで間に合わず直接幼稚園に送る日もあります。 普段お昼寝なしで20時に寝室に行きますが2歳の下の子もいるので1時間くらいかかります。朝は遅くても7時半に起こ…
夫がすぐ子どもや私に対して「鬱陶しい」と言います。 私が気にしすぎなのでしょうか。。 子どもが2歳と4歳なのですが、夜泣きしてる子どもや兄弟喧嘩して泣いてる子どもに対して「うるさい、鬱陶しい」「泣くなよ鬱陶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむれつ
かっかわいい!!笑
カタカナ混じり一緒です!😂
4歳半、とても上手ですね!ありがとうございます🌸