お母さんで夜バイトしている方、どんなバイトをしていてどのくらい働いているか、子供が病気の時は休めるか教えてください。
お母さんで夜バイトしてる方いますか?
どんなバイトで時間はどのくらい働いてますか?
子供が病気した時は休めますか?
教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
焼肉屋で週末に18時〜23時頃のラストまでしてます!
子供が病気しても基本休めますが、夜は自分の母親か旦那誰かは見れる人がいるので基本休まず行ってます!
お母さんで夜バイトしてる方いますか?
どんなバイトで時間はどのくらい働いてますか?
子供が病気した時は休めますか?
教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
焼肉屋で週末に18時〜23時頃のラストまでしてます!
子供が病気しても基本休めますが、夜は自分の母親か旦那誰かは見れる人がいるので基本休まず行ってます!
「バイト」に関する質問
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
久しぶりに、新人バイトさんの育成を任されているのですが… 癖が強いとゆうか。自分に自信で溢れていて「メモは絶対にとりません!とらなくても覚えられます!」と言われます😅 覚えることが多く。特にオープン準備はバタ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方の過ごし方どんな感じですか?
保育園行ってますか?
もし行ってたらお迎え後の過ごし方教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
16時頃にお迎え行って、夜ご飯作って、旦那が帰ってくるまでに子供たちをお風呂に入れて、17時半〜18時前くらいに旦那が帰ってくるので、そのタイミングで子供たちも夜ご飯食べさせて旦那帰ってきたらバトンタッチして行ってきまーす!って感じです!
お風呂を旦那に任せて、先に子供たちにご飯食べさせてもいいんですけど、子供たちがパパとお風呂嫌がるので先にお風呂入れてます笑