女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
四種混合とおたふくは同時接種可能ですよね?
「同時接種」に関する質問
来週ワクチン接種があるのですが、同時接種ということもあり色々調べて行くうちになんだか怖くなって来ました…… 接種後熱が出たり死亡するケースもあったみたいで、正直打ちたく無くなってきましたが、子供が病気した時の…
子どもの予防接種の質問です! 一歳の検診と予防接種同時に受けるため予約をして、アプリのスケジュール管理しようとしたら同時接種不可と出たのですがこれらは同時にできないものですか? もしできない場合はどれとどれ…
医療関係の方いらっしゃれば教えてください。 4種混合と水ぼうそうと、インフルの予防接種は同時接種できますか?できないとしたら、どのくらい間隔空ける必要ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
北海道お住まいの方! 1歳8ヶ月の娘の冬靴悩んでます💦 保育所で雪遊びをするのに 履きやすいも…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント